Благодарю!

Благодарю Господь за то, что я живу,
За то, что поутру ранехонько проснулась,
Услышав пенье птиц в своем саду,
Взглянув в окошко, нежно улыбнулась.

Еще благодарю Господь за то,
Что дал прекрасных деток, это важно,
Что кров имею я над головой,
Ведь внуки будут бегать в нем однажды.

Благодарю за солнца светлый луч,
За прожитое каждое мгновенье,
За небо после серых туч,
За теплых рук друзей, прикосновение.

Благодарю за то, что жизнь люблю,
За то что силы нахожу подняться,
Обидчиков своих улыбкой ослеплю
И позитивом буду наполняться!
(Н.Дубовицкая)


Рецензии