Туманное

Осеннее хмурое утро,

Промозглая серая мгла.

Словно  седым перламутром,

Укрылась туманом земля.

Дрожат драгоценные слезы,

На ветвях нагих  берез,

И катятся буйные россы,

На промокшую землю от слез.

Каркая  скачут вороны,

У обочин тоскливых  дорог.

Словно чьи-то опять похороны,

Отпевая в назначенный срок.... 


Рецензии