Что впереди

Не топают ноги в ночной тишине,
А сердцу не спится, не спится и мне...
Сорвавшись, кружиться осенний листок,
Мой взор в ожидании ласкает восток.

Не терпится фразе коснутся щеки,
И губы лаская всему вопреки,
Ветер гуляет и ветка скребётся,
Рождению солнца душа улыбнётся.

Тебя в пробуждении увидит строка,
И сердце забьётся, от встречи слегка,
Истома прижмётся к левой части груди...
А мысли блуждают - что там впереди?   


Рецензии