Дочери

Моя ты доченька,
Прекрасен возраст твой.
Подросток -
Как росточек, правда!
Глаза - как ноченьки.
Ты не спеши, постой.
Любви бутон,
Тобой любуюсь и тебе я рада!

Покраше расцвести -
Вот розочки удел.
Лишь закаляться
В дней мирских прохладе.
Пусть на пути
Иных не будет дел,
Чем убеждаться -
Твое счастье Миру - надо!

Тобой испытаны
Уж трудные пути.
Успех - награда
И признание мирское.
Но дни нанизаны
Как четки - не уйти.
Пусть, как услада,
Будет друга рядом сердце золотое.

  Пусть приятелей, подруг много - так интересней, веселей дорога. Счастья, успехов всем девочкам такого же возраста!)


Рецензии