Бегство

Брели по жизни души.
И от невзгод,в мечтах,
спасались бегством.
Покинув мир реальный
так увлеклись игрой,
что не смогли оставить
Мир мечтаний.
Они в реальности в стихах
лишь жили.
В стихах мечтали о реальном.
Так жизнь прошла,
рукою помахав.
На память лишь мечты оставив
им в стихах. 


Рецензии