В чем мудрость

В чем мудрость каждого из нас?
Не прозевать спасенья час,

Бояться Бога и любить,
И знаньем Истин дорожить.

Быть не от мира в этом мире,
Хотя, мы как мишени в тире,

Не потерять Огонь Святой -
Творца Чудесного любовь,

Быть добрым, кротким и простым,
Не подражая людям злым,

И прославлять Творца Иегову,
Святого, Мудрого, Родного!..


Рецензии