Не судьба

 - « Я искала тебя:
     Прочитала все книги.
     На страницах найти не смогла.
     Я прошла все пути, все дороги, что дики,
     Но и там - тоже нету тебя».

 - « Обыскал все моря, города.
     Даже горы
     перешёл в одиночку, как вор.
     Переплыл океан, что сомнений был полон,
     Но тебя не нашёл».

     И искали друг друга так долго,
     Но так было судьбой решено...
     Разошлась на две ветви давно та дорога,
     Что вела бы их в место одно.


Рецензии