Вечер склонился к ночи...

Вечер склонился к ночи,
Погасла за лесом заря,
Мне показать кто-то хочет
Звёздную ночь сентября...
Свои у неё проказы, -
Тенью накрыла мой сад,
Падают с неба алмазы...
Когда ж до меня долетят?!

        сентябрь 2018 г


Рецензии