Всё просто как и всегда

Каждый, наверное, пишет
Только о том, что дорого
Конкретно сердцу его.
Многие любят лирику-
Всю эту лабоду.
Нет у меня тоже ее много,
Но она прозаична-
Я люблю честность в стихах.
А также моя жёсче
И восприятию многих чужда.
Что ж - это мой стиль,
Я не прошу меня обожать-
Нравится- читайте,
Нет- пролистайте.
Всё просто как и всегда.

декабрь 2018г.


Рецензии