Буква Ы

БУКВА Ы
ДобрЫ  молодцЫ дружили,
За кудЫкин лес ходили:
Где огромные ДубЫ,
Где кругом растут ГрибЫ.
БЫль, а может небЫлица,
У горЫ живёт девица.
РусЫ косЫ  аж до пят,
С вЫшивкой её наряд.
За кудЫкиной горой
Ступа у избЫ, с метлой.
Из трубЫ клубится дЫм,
У крЫльца растёт полЫнь.
СЫч на крЫше фЫркает,
В доме кот мурлЫкает.
Возле сЫра мЫшь пищит,
У соломЫ БЫк мЫчит.
За окном камЫш растёт,
С арЫка ручей течёт.
Чижик-ПЫжик  и нЫрок
Кружат у воды чуток.
На горе садЫ растут,
На лугу цветЫ цветут.
АлЫй ЛандЫш,ярче пЫла,
Мнёт их РЫжая кобЫла.
А гора — средь леса мЫс.
Нет на ней ни змей,
ни крЫс.
Дед и бабушка там бЫли,
Вот и мЫ у них гостили...


Рецензии