Скромная

Скромная,ночь тёмная,
Лесть сонная,свет томный.
Постель шелками льётся,заведётся.
Намокнет,растает,засияет,
Тело масло впитывает,блестит,сверкает,
Руки нежные сколзят изгибы повторяют.
Массаж тайский смелый,наглый,
Пощады не знает плоть терзает,
Но не горький а сладкий стон вырывает,
Страдает от жажды страдает от страсти,
Где был ты раньше друг мой прекрасный?
И хочет и просит ещё,не стесняйся,
Глубже и глубже в меня погружайся.
Дрожью взорвётся счастливое тело,
Брызги шампанского..!
Ты так хотела?


Рецензии
Как оценить этот стих Я незнаю. Написан он не для меня.

Анатолий Однорал   28.02.2019 22:40     Заявить о нарушении
И так бывает. Спасибо Анатолий.

Константин Омельченко   28.02.2019 23:47   Заявить о нарушении