Грусть пройдёт! Не сомневайся!

Всё пройдёт и с ранним светом
Прочь несчастья все уйдут,
Если хочешь ты рассвета
Среди будней, что гнетут!

Грусть пройдёт! Не сомневайся!
Только нужно захотеть!
Всей душой крепись, старайся
С мудростью на мир глядеть!

Искушений не избегнуть –
Этот мир устроен так!
Свету дать в душе померкнуть –
Знать, признать, что ты – слабак!

Так – борись! Уйми обиды!
Не давай им в сердце жить!
Тяжко?! – Да! Но, только с виду –
Немощь должно победить!


Рецензии