Мода Даши раком

Внимание!! Иz новостей последних моды --
В топовых тенденциях -- свобода.

Свобода выбора,свобода слова,
Либералиzм,былиать крем,былиать сода.

Сука хлам,сука мода...
Сука мукА.

Рецепт,как иz урода сделать мудакА.
А если ещё пару яиц раzбить..

Да имел я так жить.
Даширак на всякий случай можно zаварить.


Рецензии