Читаю Андерсена... Хайбун

 Читаю и перечитываю Ганса Христиана Андерсена. Шрифт крупный и чёткий, как раз для меня без очков. Сказки Оле-Лукойе ложатся на душу, как в детстве. Незаметно засыпаю... 

вплетаю
в серебро волос
русалочьи сны


Рецензии