Набросок забытой песни...

ВЕЧНАЯ МЕЧТА,
ЯРКАЯ ЛУНА,
ЗВЁЗДЫ В НЕБЕСАХ,
СЛЁЗЫ НА ГЛАЗАХ...

ЗВУКИ ТИШИНЫ,
СКРИПКА БЕЗ СТРУНЫ...
ГЛУПЫЕ СЛОВА,
КРУГОМ ГОЛОВА!

ОСЕНЬ И ПЕЧАЛЬ,
БУДУЩЕГО ЖАЛЬ!
ЧТО ТУТ ГОВОРИТЬ?
ЛИШЬ БЫ МИГ ПРОЖИТЬ!

СТРАННАЯ ЛЮБОВЬ,
НЕТ ПОКОЯ ВНОВЬ!
Я ВСЕГДА С ТОБОЙ,
МЁРТВЫЙ И ЖИВОЙ...


Рецензии