Фальшивое счастье

Что же с вами, люди, дорогие?
Позабыли радость светлых дней.
Настроение - будто вы в могиле,
От нехватки грёбанных рублей.

Где былое доброе общение?
Где же ваши добрые глаза?
Без Добра - огромное мучение,
Без Добра -  счастливым быть нельзя.

Что случилось с вами, люди ныне?
Где же ваша "русская душа"!?
В горечи заснеженной полыни?
Или в стоге сена у ручья?

Поменяли счастье вы на деньги.
К ним равняя ценность ваших дней.
И, теперь - вокруг сплошные тени,
Свет для вас идёт лишь от рублей.










 
   


Рецензии