С еловых лап пропал...

С еловых лап пропал,
Растаял густый снег.
Он что-то вещевал,
Беля спиралью вверх.

Как в сказке, грустно спал
В фрагментах прошлых лет.
По-детски, прочно знал,
Что сбудется, что -- нет.

11.12.2018.


Рецензии