покажите

Я хотел пойти-бы в храм
Где попы и на коленях
Просят божью благодать
Я не против веры,что вы
Сомневаюсь всякий раз
Бог он есть,зачем посредник
Можно Библию читать
Есть вопросы к этой книге
Но ответов не дают
Многие века на свете
Войны ,кризисы идут
Нет духовного начала
Ни  в верху,ни на низах
Да и в церкви пирамида
Тоже там,по этажам
Церковь есть и секты тоже
Каждый хвалит,что он прав
Так к кому-же мне прибиться
Быть овцой,а может так
Но,а если я не в церкви
Скажут значит,с сатаной
Это верущие люди
Разговор вели такой
Вот опять я на распутье
Между Богом,Сатаной
Согрешу,мне в Ад кромешный
Не грешу,в Раю летать
Наши предки там,уж были
Тыщу лет тому назад
За грехи,их всех на землю
Так за что меня прощать
Если Бог - любовь на свете
Так не стоит умирать
Но мы смертны,тело тленно
Индульгенцию,где взять
За границей продавали
Там в былую старину
Бог он есть,ему я верю
А другим я не могу
Вы примером своим личным
Братья,сёстры покажи
Что-б глядя на вас я видел
Что вы счастливы в миру
Разногласий между нету
Мир царит,ну как в Раю
Но а вы грешите,кайтесь
Я увижу и пойму
А сейчас я возле Храма
Мысли всякие летят
Может позже я прозрею
Но наверно не сейчас


Рецензии