Но ты ищи когда можешь обрести

Но ты ищи когда можешь обрести
И не теряй минуты жизненной в пути
В словах заложен смысл для понимания
Нам нужно и общение и познание

Как много слов нам можно передать
Источник жизни нам не исчерпать
Какой источник жизненный в тебе
Какой источник жизненный во мне

Какой багаж мы обрели себе
Что нужно мне, что нужно здесь тебе

Среди сует и жизненных невзгод
Даятель есть что жизнь, нам даровал
Как пользуюсь я ей, кому я жизнь отдал

Промолчи когда должен промолчать
Коль спросит Бог то будешь отвечать
Прими небесный чудный дар храни
Иисуса в сердце ты свое пусти


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.