Ну а пока...

А  ветка  наклоняется опять,
Ее  замерзшая  слеза  схватила…
К  земле  склоняет  этот  календарь,
Декабрь  издевается  над миром…

То ветер  северный, уходит  чуть  прижав,
То  с запада, вдруг налетят осадки…
И ветви  неулыбчиво скрипят,
Зима -  и с непогодой.  лишь, в порядке…

На окнах наступает новый год,
Разрисовали,  так,  для настроенья,
И солнышко, конечно же,  придет,
И на лице  засветит   умиленье …

Ну а пока,  замерзшая слеза,
Склоняет  свои  мысли  к низу,
И хочется  хоть чем – то поддержать,
Чтоб изменить  погоду,  без  сюрпризов…11.12.18


Рецензии