Про корм

Опять дождит. Ну, что ж, прекрасно!
Пусть с неба сыплет серебром –
Сухой землице добрый  корм.      
Когда в душе покой и ясность,
Ты забываешь про опасность
И благость чувствуешь нутром –
Всё, что от Бога, всё – с добром.


Рецензии