Новогодняя песенка

Пушистый снежок за окном мельтешит.
Снежинки вальсируют плавно в тиши
И воздух морозный сверкает
На солнце, как пыль золотая.

Готовится к Новому Году народ:
Торопится, ёлки в квартиры несёт,
Игрушками их украшает
И кружится пыль золотая.

Наполнится город цветной суетой,
Огнями цветными, цветной мишурой.
В бенгальских огнях пролетая
Закружится пыль золотая.


Снегурочка с Дедом Морозом придут,
И всем новогоднюю ёлку зажгут,
Добра и тепла пожелают,
Закружится пыль золотая.

И снова подарят мечты нам с тобой,
Сверкающих яркой звездой голубой.
Порадует мир весь, мерцая
Морозная пыль золотая…


Рецензии