Новогоднее

Как же это получилось?
Старость в юность превратилась.
В одночасье, в одну ночь
Убежали сутки прочь.

Было их аж триста с лишним,
Но подкрался едва слышно
Новый день и Новый год,
Завершив круговорот.

Веселиться, право слово,
До утра мы все готовы.
И не важно, сколько лет,
И какой у нас бюджет.

Лишь Курантов бой заслышим -
Мы от счастья еле дышим.
В пузырьках шампанское,
Мысли хулиганские.

Безо всякого смущения
Произносим поздравления.
Вот и нам сказать пора
"С Новым годом всех! Ура!"


Рецензии
Мысли хулиганские... суть сего праздника. а точнее лигитимизация оных.Рождество и Пасха другое дело совсем

Витенька Лавров   30.12.2018 05:42     Заявить о нарушении