Новый Год!

Словно кот, на мягкий, тихих лапах,
Не спеша шагает Новый год!
Для чего, нужна, нам эта дата,
И о чем мечтает, весь народ?

Кто-то ждёт подарков, фейерверков,
Кто-то долгожданных, теплых встреч,
Праздник к нам пришёл от наших  предков,
То немногое, что мы смогли сберечь!

Этот праздник, ждём мы с нетерпением
С замиранием и трепетом сердец.
Ждём , какого-то, счастливого мгновения
Сказочных эмоций, наконец!

Равнодушных, точно не бывает,
Мишура, хлопушки и шары.
Ёлка, вся в огнях цветных мерцает,
Все, как дети резвы и бодры.

Этот день,нас возвращает в детство.
Трепетно, мы ждём, ночных чудес,
Поздравления, веселье повсеместно.
Вера в лучшие и в милость, к нам небес!


Рецензии