Не стать финалом

Звучит как раньше нежно патефон,
Шуршат ступни, из прошлого страницы,
И страстью зажигает взоры он...
Рука взлетев на талию ложиться.

И пролетая вихрем сквозь века,
В движениях чарующего вальса!
Нам про любовь поёт строка,
И приглашает жестом реверанса.

Вы так легки в движении руки,
Чаруя всех порхаете над залом,
И уходящим годам вопреки...
Вы не спешите жизни стать финалом!


Рецензии