Еще 11. 12. 2018

Играя с болью в поддавки,
И не имея исцеления,
Идут несметные полки
Бойцов без страха и сомнения.

И зная, как бесценен миг,
Который важен для сражения,
Когда все честно, без интриг,
В бою за мира сохранение,

Вперед, вперед, как на парад,
Они шагают ровным строем,
И Верою глаза горят,
И Тьму, конечно, победят
И Светом Землю озарят...
На их Победе мир построен...
(11.12.2018)


Рецензии