вовсе не порок

Б-ство вовсе не порок,
Если муж единорог,
Если носит два рога -
Верит в праведность врага,

Если носит три и боле -
Звезданулся на футболе,
Ну, а коль рога ветвисты,
То вообще дела не чисты...


Рецензии