Где милосердие, любовь и доброта

Хотелось бы мне стать миллиардером
Так больно на детей больных смотреть
Ни кто из богачей не стал примером
Помочь деньгами, чтобы им не помереть

Государство наше тоже не понятно
Ему не стыдно оставаться в стороне
На фоне всех богатств невероятно
Нет сострадания получается в стране

С телеэкрана у народа деньги просит
Лицом к лицу оставшись с горем мать
Ни кто из нас с правителей не спросит
Почему бедняга так должна страдать

Страна с несправедливостью смирилась
Дорога по которой мы идем совсем не та
Россия ты от проблем людских отгородилась
Где милосердие твое, любовь и доброта


Рецензии