мне интересно знать где ты обитаешь

мне интересно знать
где ты обитаешь
с кем ты целыми днями пропадаешь
и чем живешь теперь
скажи
другую любишь
и считаешь
что с ней счастлив ты
но я ответы знаю
она не сможет
тебя так любить
и нежность
все тебе без остатка отдать
в тебе раствориться
уметь прощать
и понимать
только я тебе могу
пару советов дать
и если хочешь ты звони
не нужно
бегать друг от друга
ведь мы
можем быть счастливы
если этого захочешь ты


Рецензии