Девочка скучает

Девочка скучает, девочка забыла,
как она однажды безумно полюбила.
Он ей позвонит: девчонка не ответит.
Он придёт во сне к ней, она и не заметит.
А девочка забыла, девочка скучает:
на её сердечке рана заживает.
Он ушёл в метель, и в эту вьюгу злую
она его забыла и больше не тоскует!

Девочка мечтает, девочке не спится:
в её юной жизни всё ещё случится.
Бурным водопадом годы пролетают.
Вновь поверит в счастье принцесса молодая.
А девочке не спится, девочка мечтает.
Нет на свете принцев, светлячки сгорают.
Реки зла и боли пусть текут в сторонке,
пусть будет всё нормально в жизни у девчонки!

2018.01.23-24


Рецензии