Где она, таинственное чудо

Мне говорили, и пели в небе птиц.
Что любовь, она навечно со мною.
Но где она, такая вот любовь.
Хоть и нежно, напишу с пером.
Чернила так, давно испысали года.
Что, мечты, как сны миражи мои.
Мне говорили, жди её мечты снов.
Года летели, за ней зима пришла.
А где она, такая таинственное чудо.
Снега метелью, сменили мои дни.
А в сердце, ноты былое и начало.
То грустью дождь, то снег холод.
За мной идёт, судьба не слышно.
Чернила давно, испысали любовь.
Как и нежность, моей души навек.

Габриэль Джорджини.


Рецензии