Башлачеву

Где чудеса и сказки-ложью,
Где мы смотрели в даль с улыбкой,
Мы как у Саши-рядом с вошью,
Феномен Счастья-призрак зыбкий.

Полет фантазий и идей,
Аккорды на гитаре - разом,
Баррэ-так громче,веселей,
И буквы заплетались в фразы..

Под прошлогодний грязный снег,
Салюты,фейверки,краски,
Мы чуть замедлили свой бег,
А тут реванш-свобода Хаски..

Не знаем мы,куда идём,
Зачем стремимся к Пантеону,
И вся ответственность на Нём,
Он лишь один здесь вне закона...

Смешались вместе-маски,люди,
Победы,поражений миг,
И тот,кто ищет-тонет в блуде,
Тот кто нашёл- погиб от книг...


Рецензии