Себя давно, не чувствовал ребенком

Себя давно, не чувствовал ребенком
...Но если не считать моменты в снах
А мне порой побыть так хочется, котенком
Чтобы хоть раз, уснуть, в твоих руках

Чтобы меня погладили, за ушком
...Поцеловали в носик, прямо перед сном
И почесали нежно, нежно мое брюшко
Я б замурлыкал, завилял, своим хвостом

Я б, всеми лапами обнял тебя родная
Чтобы почувствовать тепло твоей груди
...Какая мысль, пришла в стихах, шальная
Побудь со мной еще, прошу, не уходи...


Рецензии