Чужая

Я понял ты наверно мне чужая.
Так много лет не видел я тебя.
Горела ты звездой на небе как родная.
Но видно исчерпали мы себя.

Морской прибой унес следы желаний.
И на песке растаял пепел снов.
Осталась для меня теплом воспоминаний..
Которые забыть я не готов.

Как музыка любви твои касались руки.
Звучал набатом колокол страстей.
И если до сих пор не умер от разлуки.
То потому что ждал всегда вестей.

Ты так и не пришла.Решила все иначе.
И мне твоих поступков не понять.
Осталось в прошлом всё..Я слышу ..скрипка плачет.
О том .что бесполезно стало ждать.

Нет жизни без тебя.Пойми...я это знаю.
Из памяти моей тебя мне не стереть.
Одна ты у меня такая есть .родная..
И будешь ты всегда звездой моей гореть


Рецензии