Гляжу не отрываясь

И вновь гляжу не отрываясь,
В глаза широкие твои.
Фигуре стройной поражаюсь,
С загаром, словно из Бали.

С походкой,словно у богини,
С красотой естественной груди.
С рюшами,на розовом бикини,
И волосы завиты в бигуди.

Хочу,чтоб небо было синим,
А взгляд твой радовал меня.
Хочу я быть необходимым,
И ночью,и средь бела дня.


Рецензии