Чашка чая

Шаг вперед и два назад.
Начинаю и и кончаю.
Жизнь моя-не водопад.
Жизнь моя как чашка чая.

Черный горький чай с ледком.
Чай зеленый и с вареньем.
С чабрецом чай и с медком
Жизнь доводит до кипения.

В жизни есть и ад, и рай.
В жизни нашей есть надежда.
Пусть же будет этот чай
Не чефир, а сладкий, свежий.


Рецензии