Душа однажды...

Свободная и хрупкая душа,
Летать однажды научилась.
И каждый вечер,выпорхнув
в окно,
Она к иным мирам стремилась.
Оставив тело-спать оно должно!
Душа взлетела.
Радуясь полету,среди чужих миров искала рай.
Что был потерянный когда-то.
Парила легким перышком,эфирным,
Среди лугов цветущих,будто Пери.
Восторженно вдыхая как награду,
Всю прелесть нежных ароматов.
Ей счастье улыбалось,к нему она летела.
И увлеклась однажды,совсем забыв
О теле.


Рецензии