Дружба

Мы дружим только с теми,
Кто не обидит дурным словом.
Кто поделится в трудный час
Любовью и куском готовы.

Кто не предаст и не обманет,
Тебе подножку не подставит.
Надежный друг как талисман
От страшных бед оберегает.

Не понимаю дружбы той,
Что под собой корысть имеет.
Когда с тобой твой верный друг,
То жизнь становится милее.


Рецензии