Не нас едят

Волк гонял в лесу козла,
Чтоб задрать, всё не со зла,
Убегая он, кричал,
Криком всех, вокруг достал!

Увидав барана дочь:
"Папа, может нам ему помочь?
- овцы в окна все глядят,
А зачем, не нас едят!"


Рецензии