Узелки

Ветер холодный сегодня какой.
Громко стучится в закрытую дверь.
Ты для меня человек дорогой...
Только всё в прошлом.Ты в это поверь...

Все узелки наших встреч разорвал.
Ты ж уходила в седую метель.
И ничего от тебя я не ждал.
Вьюга кружила свою карусель.

Знаю.что ты для меня не жена..
И не приду я к тебе на порог.
И никогда не была мне верна.
И предо мною так много дорог.

Если заплачет вдруг небо дождём.
В прошлом утонут зимы холода.
Больше тебя не накрою плащом.
Видно расстались с тобой навсегда.

Не остановится времени бег.
Вот и расстались...какая беда..
След твой засыплет метелями снег.
Все узелки развязав навсегда....


Рецензии