Новости

Сегодня почти нет смысла новости по миру знать.
Убиты здесь и там, и каждый божий день.
Застрявшие туристы - своих легко узнать.
И это не хроническая жизни, мозга лень.

Опять случится очередной теракт в столице,
Найдут в метро с десяток мин и бомб врага.
Опять надурит какой-то парень банкомат в Ницце
И его посадят, и не сыграет он уж в дурака.

Но есть и душещипательные моменты и из этого:
Например, какая-то дувчушка от смерти брата уведёт
Иль старику реанимацию окажет - спасет от этого.
Слава не каждого, но в своё время, да найдёт.


Рецензии