Моя горькая жизнь

За что ж ты меня моя горькая жизнь
терзаешь без слов, а порой и казнишь,
зачем отобрала любимых подруг
остался один у объятий недуг.
Нет радости больше и нет больше счастья,
а я как отшельник в плену диких страстей,
бреду по оврагам к пустынному дому
где радости нет, где все чуждо самому.
А как бы хотелось начать все сначала,
когда ты меня у калитки встречала,
а я к тебе шел сквозь пургу да метель
а ветер свистел, словно в джазе свирель.


Рецензии