без названия

Не надо врать- не в малом,не в большом.
Ложь захлестнула наше государство!
Своим горбатым,медленным ковшом
Ввергает нас в средневековья царство.

Давайте завтра перестанем врать
Увидим то- что есть у нас сегодня.
И может хватит- врать и воровать!
Хотя бы в этот праздник Новогодний!


Рецензии
Хороший совет! Поддерживаю! С уважением!

Виктор Купрашевич   12.12.2018 21:51     Заявить о нарушении