Шуты и скоморохи

ШУТЫ И СКОМОРОХИ

Шуты и скоморохи –
Расплодились, как те блохи,
Любят мёд и любят злато,
И мечтают жить богато.

Нипочём им грех и срам,
Им хватает личных драм,
Сердце тянется к пороку,
И приводит душу к шоку.
11.12.2018г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
___________________________________________
Картинка из интернета.


Рецензии