Я знаю выход есть всегда!

Возможно бы астрологи сказали:
- У вас здесь в гороскопе - "крест судьбы"...
Декабрь пасть свою опять оскалил...
Коль струшу? - То не долго до беды.

Плевать на трудности! Не сдамся!
В запасе у меня есть лёгкость бытия!
Она, что ни на есть, но всё же шансы
Судьбе сказать:"Себе сама хозяйка - Я!"

Свою Реальность - без чужих влияний,
Без опытов и мудростей веков, -
Как строила, так буду строить из желаний,
Свободных от обыденных оков.

Своею "первою сигнальною системой"
Прочуствую все контуры пути...
А со"второю"(там,где Слово - Тема!)
Не трудно выходы на свет найти...


Рецензии