а зря

В начале XIX века термин «готический роман» стал обозначать литературный жанр эпохи романтизма — литературу тайн и ужасов

\

Какой то анекдот, шедевр, экзотика
Из слов лепнина, прямо готика…
Ложь  давит грандиозностью идей…
Не надо больше этого, не смей…
Ты лучше , я же знаю, верю…
Ну что ты словно в клетке зверь, открыты двери…
Не надо оправданий  лишних.
Ну  что ты, право. Как мальчишка
А слёзы это просто по  привычке
У баб же запросто с солёною водичкой…
Ну что ты по углам маячишь, сядь уже
И если дело всё во мне
Иди, не бойся. Всё будет хорошо
Не надо готики,  попроще   бы чего,
Уже не знаю даже,  верить…нет
ведь это так похоже на обычный бред
и если просто хочешь от меня уйти
ну,  на фига такую чушь нести…
иди… , я ведь не против,  пусть свободен
и доводы, чтобы  остаться на исходе
дверь хлопнет  словно выстрел… только холостой…
иди, ведь до свободы уже  подать рукой…
…дыши  , наполни ветром грудь,
а обо мне… возьми и позабудь!
Уже нет времени на прошлое, увы…
Давай же,  разводи мосты
И про запас меня не смей держать…
Иди… Еще не раз вздохнёт кровать
под спинами любовников моих…
Иди, ведь « боливар» не выдержит троих…
Иди, и думай обо мне как можно хуже…
Ты мне не нужен. По слогам, не ну-жен…
Дверь хлопнет… выстрелом… но холостым, а зря…
Я бы сегодня охотно умерла…


Рецензии