Своё время

Не тратьте своё время зря,
Оно и так уходит быстро.
Назад его вернуть нельзя,
Не тратьте попусту, без смысла.

Не ждите этот нужный час,
Коль он уже давно пришёл.
Творите эту жизнь сейчас,
Не отложив всё на потом.

Не стойте долго у порога,
Смелее открывайте дверь.
Шагайте пока есть дорога,
Пока есть ещё новый день.

Не тратьте своё время зря,
Вся жизнь проходит очень быстро.
Окончен день и ночь пришла,
И над землёй луна повисла.

А дни они в составе лет,
И каждый час, минуты тоже.
Не тратьте попусту свой век,
Ведь он повторным быть не может.

Любите пока есть любовь,
Мечтайте, коль мечта жива,
И если что то не сбылось,
Не бойтесь всё начать с нуля.


Рецензии