В оазисе

Раздвинет тучи
  ветер,
Растают облака,
Чтоб новый день
  был светел
И жизнь была легка.

И заиграет красками
  серая всегда
Журчащая, дарящая,
  арычная вода.

В ней будут краски неба,
  и стаи облаков,
И всё это на фоне
  сереющих холмов.


Рецензии