***

Ожиданий своих ширину сузь..
Очки розовые приподними с глаз.
Запомни.. нет, выучи наизусть
Не виновато стекло, что его приняли за алмаз.
Озеро, что ты принял за океан
И нырял, надеясь на глубину..
Не виновато в твоих "синяках"..
В фальшивой мелодии не вини струну..
Воздушные замки строить легко
Из серии "дешево и сердито".
И то, что за парусник приняли все его
Не виновато корыто..
#оксанадзюба


Рецензии