в твоих глазах

вся ночь в твоих глазах...
наблюдая за каждым взмахом...
первобытным страхом пропитаны мысли...
твоих слов бесконечные смыслы...
моих чувств строй неровный бесчислен...
глоток... имбирный ток пробежит по венам...
голосом проникновенным, шёпотом благословенным войдёшь в мою душу... 
закрыв ладонями уши, слушать...
как меняя тона, слова сплетаются  в толстые косы...
вопросы все сплошь без ответов...
скелетов в шкафу больше, чем пыли...
кого любили,
с кем были,
кем жили,
по кому выли...
о силе, неподвластной воле...
о сердца расколе...
о соли едкой на открытых ранах...
на мембранах души копоть...
похоть, как защита от боли...
а потом в голове пусто...
густо приправленный дымом воздух...
на часах "поздно"...
и только мысль на краю сознания...
желание полное непонимания, негодования...
признание поражения...
отражение моё в череде твоих лиц...
коснуться губами чёрных...длинных...ресниц...

9.12.18.23.39


Рецензии